domingo, 10 de mayo de 2009

Debauchery - Back In Blood

Death Metal
Produccion del 2007, edicion doble, el primer disco con canciones de estudio propias de la banda, segundo disco, covers a grupos como judas priest y rammstein entre otros
Disc I
01. Lords Of Battle
02. Baptise This World In Blood
03. Praise The Blood God
04. Back In Blood
05. Masters Of The Killing Art
06. Butcher Of Bitches
07. Death Metal Maniac
08. Manhunting
09. Alcohol Fueled Brutality
10. True To The Skull Throne (And Bound To Kill)
11. Storm Of Iron
Disc II [cover songs]
01. Can't Dance [Genesis cover]
02. Weisses Fleisch [Rammstein cover]
03. 8 Days A Week [Beatles cover]
04. Heavy Duty [Judas Priest cover]
05. Kings Of Metal [Manowar cover]
06. You Got Me Rocking [Rolling Stones cover]
07. War Is Coming [Six Feet Under cover] [chill out version]

0 comentarios: